Ежедневно миллионы человек ухаживают за своими дачными участками, используя инструменты с бензиновыми двигателями, чем наносят огромный ущерб окружающей среде и подрывают свое здоровье.
Пришло время отказаться от вредных видов топлива. И именно GreenWorks поможет Вам в этом!

6 Сентября 2015

Гарантийные обязательства компании Greenworks Tools в отношении агрегатов для дома и строительства



СРОК ГАРАНТИИ

Все новые агрегаты поставляются, в случае домашнего использования, с 2-летней гарантией от первоначальной даты покупки на запчасти и работу по ремонту, и, в случае коммерческого использования, с гарантией 90 дней от первоначальной даты покупки на запчасти и работу по ремонту. Эта гарантия не подлежит передаче.

ОГРАНИЧЕНИЯ

Настоящая гарантия распространяется только на дефектные части / компоненты и не охватывает ремонт, который потребовался как следствие:

1. Нормального износа.
2. Плановой настройки или регулировки.
3. Ущерб, причиненный в результате неправильного обращения / ненадлежащего использования или пренебрежения.
4. Перегрев из-за отсутствия технического обслуживания.
5. Повреждения, вызванные разбалтыванием / отсоединением фитингов / крепежных деталей, из-за отсутствия технического обслуживания.
6. Повреждения, вызванные очисткой при помощи воды.
7. Агрегаты, обслуживание или ремонт которых проводился не авторизованными сервисными центрами компании GREENWORKS.
8. Агрегаты, неправильно собранные или отрегулированные.
9. Повреждения, вызванные неправильным использованием агрегата.
10. Ущерб, причиненный в результате неправильной подготовки к эксплуатации в зимний период (моющие устройства высокого давления).
11. Позиции, рассматриваемые в качестве расходуемых деталей, и обычно не покрываемые гарантией, включая, но не ограничиваясь, следующим:

· Аккумуляторы

· Зарядные устройства

· Электрические кабели

· Ножи и режущие полотна

· Ремни

· Фильтры

· Зажимные устройства и держатели инструмента

12. Некоторые продукты могут содержать такие компоненты, как двигатели, трансмиссии от альтернативного производителя, эти позиции подлежат гарантийному обслуживанию соответствующего производителя, за исключением тех случаев, когда компания Greenworks Tools Europe GmbH обязуется выполнить заявки на гарантийное обслуживание за пределами гарантийного срока указанного производителя.

13. Подержанные товары не подпадают под данные гарантийные обязательства.

14. Установка запчастей, сменных деталей или дополнительных компонентов, которые не поставляются компанией Greenworks Tools Europe GmbH, или не утверждены этой компанией.



Гарантия



Чтобы подать заявку на гарантийное обслуживание какого-либо продукта в рамках данных гарантийных обязательств, требуется доказательство первоначальной покупки. Доказательство покупки включает в себя;

· Квитанция розничного продавца

· Счет, подтверждающий покупку в Интернете

· Копия свидетельства о регистрации продукта

Выписка по кредитной карте не считается достаточным доказательством покупки. В первую очередь, при возникновении гарантийного случая потребитель должен обратиться в авторизованный сервис, или к импортеру, указанных в инструкции, или на сайте www. Greenworkstools.eu с соответствующим доказательством покупки. Агрегат будет отправлен в наш центральный сервисный центр и там проведена проверка. Если будет установлено, что агрегат неисправен, то он будет бесплатно отремонтирован. Агрегаты, которые продаются в розницу менее чем за 7 000 рублей, включая налоги с продаж, как правило, подлежат замене.

Если установлено, что агрегат не является неисправным, то потребителю будет предложено оплатить ремонт.





Настоящие гарантийные обязательства подлежат периодическим изменениям, чтобы удовлетворить потребности новой продукции. Копия последней редакции гарантийных обязательств будет доступна на сайте
Вернуться к списку